Nos recettes sont toutes créées avec le minimum d'ingrédients possibles. Nous n'utilisons aucun conservateur artificiel. Les chocolats que nous sélectionnons, sont choisis avec précision et viennent des quatre coins du monde.
Petits comme grands le plaisir est au rendez-vous, des recettes adaptées pour tous. Vous pouvez trouver également des gourmandises pour les végans dans notre atelier. La gélatine de porc n'existe pas chez nous, et l'alcool existe seulement sur nos griottines.
Peu importe l'événement, notre équipe travaille d'arrache-pied pour confectionner des recettes sur mesure, adaptées à vos goûts, vos envies du moment. Et, si les idées vous manquent, nous sommes là pour vous conseiller et vous créer quelque chose d'unique.
Le beurre de cacao est la seule matière grasse que nous utilisons, hormis dans nos ganaches, où vous trouverez de la crème et du beurre de qualité. Pas d'huile de palme, d'illipe, de beurre de karité ou tout autres graisses dans nos recettes.
Modèle créé par Tom Berruyer